Небо весеннее - синее-синее

Ольга Коваленко-Левонович
Небо весеннее - синее-синее,
Тучки гуляют овечками белыми...
Лужи красивыми стали картинами,
Птички чирикают, как ошалелые...

Бабушки дружно сидят на скамеечке.
К солнышку выбрался крокус сиреневый…
Чудное, славное, легкое времечко!
…Знаешь, а нет нехорошего времени!