Начало 3 мировой войны

Андр Кондаков
Теперь уже нет сомнений, что США пойдут на любые действия, чтобы остановить Россию в своём развитии. Гонка за «быть первым» в мире только началась и продлится до победы. 18 марта 2018 года народом был избран Путин В.В. Народ готов к этой гонке. Если бы был избран другой претендент, то с той минуты все агрессивные действия против РФ прекратились. Россия потеряла бы своё лицо, стала сателлитом США и пела б под её дудочку. Как это было при ельцине. Но, слава Богу, что в России президент Путин, а, значит, агрессия только увеличится. И чем больше и успешней будут дела России на международной арене, тем сильнее и ожесточённее будут меры воздействия. Серия обмана, лжи, полуправды, заговора, подкупа, запугивания с обеих сторон приведут к прямому военному конфликту.
Америка не станет воевать на своей территории. Европа не рискнёт, а значит, появится 3 страна (поддерживаемая США и др.), не в Европе, и не в С. Америке, которая объявит войну 4 стране (поддерживаемой РФ). Возможно Кувейт – Сирия. Необходимо в СРОЧНОМ порядке создать военный блок в противовес НАТО. Предположительно такие страны: РФ, Китай, С. Корея, Индия и др. Только при наличии этого блока масштабной войны не будет ни на территории США и Европы, ни на территории России и Китая.
Пока писалась статья, члены НАТО нанесли ракетный удар по Сирии, что в точности подтверждает мою правоту. России плюнули в лицо и посмеялись. Когда то было сказано, что Дамаск полностью защищён от неприятеля. Однако нет. Если Кремль умоется и зеркально не ответит, то следующий удар (не обязательно ракетный) будет точно по РФ. Если Кремль струсит, то скоро президент Сирии Б. Асад «случайно» умрёт, а в его смерти будут заинтересованы обе стороны. Со смертью Асада Россия покинет «непобеждённой» Сирию, а американцы войдут в неё триумфаторами.
Я верю русским. Я знаю, не перевелись на Руси настоящие мужики, коим является Виталий Калоев