Глаза мамы

Анна Голошивец
Смотрю в твои глаза,
В них столько боли,
В них разыгралася гроза,
В них грусть и много-много воли,
От осознания - течет слеза!

А вот сейчас, в них вижу мудрость,
Любовь, желания, мечты,
Ещё я вижу легкость, юность,
Объятья, страсть и яркие цветы.

Ну а сейчас, дай мне взглянуть,
Хочу их видеть снова,
Они прекрасны, в них можно утонуть,
Люблю тебя я, мама. Будь здорова!


17.03.2018