Пересечение дорог

Ирина Гарина
 Пересечение дорог, путей и судеб,
 Нам не дано предугадать, как это будет.
 Переплетенье мыслей и улыбок,
 Переплетенье взлётов и ошибок.

 Порою путь чужой лишь раз коснётся,
 Его потом не встретишь никогда.
 А с чьим-то в узел крепкий завернётся,
 На долгие и долгие года.
 
 Нам с кем-то рядом суждено пройти,
 На всём пути из виду не теряя.
 А с кем-то, прям по одному пути,
 Шагать вдвоём , друг другу помогая.

 У каждого пути есть свой итог,
 Но как путь долог это неизвестно.
 Переплетенье жизненных дорог,
 Загадочно и очень интересно!