О совершенстве

Владимир Малых 2
Тот, кто не ценит совершенство,
Мир всей Вселенной не познал,
И многогранное блаженство
Скорей всего, не испытал.

Суть, даже в  красоте стихов,
Там, в них заложен зов веков!
Всех наших предков дорогих,
А часто-ли мы помним их!?
                2018