Спасибо вам, птицы

Марина Борина-Малхасян
Апрельское небо сродни  самым синим озерам,
И клин журавлиный стремится к родному покою.
И тянется время за  клином  крылатой  строкою.
И сердце волнует летящая стройность узора.

Летели вы долго, вернулись… Спасибо вам, птицы…
В нелегком пути вас встречали и бури и грозы…
Над морем сверкали зарницы, но ждали  березы,
Молились о том, чтобы всем вам домой возвратиться…
Вы здесь, дорогие, вы с нами, привет вам, привет!