Выбирая жизнь

Александр Обозреватель
Убогая гордится недотрогою
Что жизнь свою при муже прожила
А ей бы вызвать "скорую"
Да встретить её голою
Чтоб фельдшер понял что сошла с ума

Заветная такая в жизни справочка
Раскроет перед нею целый мир
И кустики и лавочка
Приветят сразу самочку
Решившую любви затеять пир

Восторгами как небо фейерверками
Расцвечена вся будет после жизнь
И дни с иными мерками
Приличия коверкая
Преподнесут той женщине сюрприз

Ушедшая ничем уж невозвратная
Жизнь канет словно камень в тёмный пруд
А эта к страсти жадная
Как солнце конопатая
Ликуя побежит на Страшный Суд...