Деточки...

Людмила Безусова
Да-да:мелькнула твоя тень!
Ах!Доченька родная!
В апрельский милый день
Где,с кем ты дорогая?
Ты просто ,просто позвони,
Скажи одно лишь слово:
"Папуль,мамуль,я вся в любви,
Я счастлива,здорова!"
И не осудит тебя мать,
Отец не отругает.
Он будет к сердцу прижимать
Тебя!Он так страдает!
И не осудит тебя жизнь.
Судьба во всем права...
И бабушки не сторонись!
Она тебя ждала!
Мальчишки наши и девчонки,
Не виноваты мы,
Что эти стринги,джинсы,челки,
Тату..вам так нужны!
В терзаниях родители:
Невероятно,Боже!
Детишки-похитители
Спокойствия,похоже...