Людей повсюду Вы благословите!!

Вера Лабзина
Людей повсюду Вы благословите,
И этим души для любви спасите,
Храните мир всегда в своей семье,
Доверьтесь сердцем Богу и судьбе.

Христос сказал - Детей земли любите,
И Господа за все благодарите,
За каждый час и миг в своей судьбе,
Вы будьте благодарны только мне.

Христос сказал - Людей никто не судит,
Бог в сердце каждого и Он рассудит.
И Вы любите ближних сердцем, люди,
Тогда и радость в Вашей жизни будет.

С любовью счастье в каждый дом придет,
Всех любящих людей Господь ведет,
Он семьи, и детей оберегает,
И Ангелов в пути к Вам направляет.

Бог в сердце нашем - Значит будем жить,
Мечтать, творить, надеяться, любить,
Мы с Верой к Богу свет свой обретем,
И мир, и счастье сохраним - спасем.

Бог в сердце - Это значит Жизнь,
И потому, к нему стремись,
Лишь с Богом нам дано мир сохранить,
Жить с радостью - Душой своей творить.

Прекрасным всем наполни свои дни,
Прими судьбой от Бога все дары,
С Любовью к людям ты живи весь век,
И будешь счастлив, милый человек.