Для любви нет в жизни мелочей

Ксана Поликарпова
Для любви нет в жизни мелочей.
Ей хватает света от свечей,
чтоб один из тысячи ключей
отыскался в глубине ночей.

Для любви дороги все важны,
и слова её всегда нежны,
а мечты её обнажены
и в сердцах людских отражены.

Для любви нет замков и замкОв.
Дом её под крышей облаков
полон смеха, счастья и цветов,
и храним улыбками богов.


22:06
15.04.2018