Я-Юлий Цезарь, боже мой

Серый Мак
Я Юлий Цезарь властитель Рима.
Берите выше властитель мира.
Я,боже мой.Супергерой.
Занимаюсь одновременно.
Шестью делами,попеременно.
Я оператор чувств,страстей.
Монитор делю на шесть частей.
Смотрю шесть телевизоров сразу.
Одновременно шесть каналов.
Шесть стихов пишу сейчас.
Ещё варю себе.И выпью что себе налью.
Потом,курю.И стихи пишу.
В количестве шести.
Первый,со смыслом,про Корею.
А два,бессмысленно,про жизнь.
И три,конечно,про любовь.
Элегия,романс,каприс.
В один залезу,мушкетёром выставив с уколом шпагу
Слово в рифму вставлю,или даже целой фразу.
А этот,стих уже седьмой.
О,боже мой,я Юлий Цезарь.
Я Юлий Цезарь,боже мой.