Судьба к судьбе...

Мейрам Кален -Улы
Судьба к судьбе.
Разложишь карты.
Вином разбавишь грусть свою.
Проходят дни, недели.
Как ты?
Мой друг,
В каком живёшь краю?

В моих часах застыло время.
Я берегу их для себя.
Прошедших дней забыто бремя.
Один стою на берегу.