третья буква алфавита

Анна Кантелинен
выжми из меня
вытяни
выскобли
выскреби
вынь с корнем
выжги
вымой
варварски выпотроши
всю эту серую плесень внутри

выйдем мы
выскочим
вылетим
взмоем вверх
в вечность стремясь, выпуская её

вонь её
возгласом
взрывом нам
в волосы
в ноздри
вонзается
верим и молимся
выкрик вливается
в смех наш над плесенью
в луже валяется
в доме легко теперь
выгнали серость мы
вспять
время
вертится

заново жизнь запуская в меня