Отповедь. 3293. 08. 04. 2018

Иван Усатов
3293. 08.04.2018.
Я сна лишён уж много лет
Всё жду от вас привета.
Вестей от вас всё нет и нет
Гонец пропал с ответом.

Нет, сударь в том моей вины,
Что сна я вас лишила.
Всегда свободны и вольны
Об этом вас просила.

Не смысла мне тревожить вас
Душа моя остыла.
Того же сударь жду от вас –
Забудьте всё, что было.

Я вам советую тот час
Изгнать воспоминанья.
Стереть всё в памяти о нас,
Зачем же вам страданья.