Умные, не скромные. Самые-самые...

Виктория Канунникова
Я смышленый первоклассник
Могу петь и танцевать
С арифметикой прекрасно
И учусь всегда на "пять"!

***
Шустрый, умный и ловкий-
Все это про меня!
Соседу по парте Вовке
Во всем помогаю я.

***

Есть короткий девиз:
"Через тернии к звёздам!"
Вникну в дело серьёзно,
Заработаю ПРИЗ!
   ИЛИ
"Через тернии к звёздам!" -
Наш короткий девиз.
Вникнем в дело серьёзно -
Заработаем приз!

***

Хорошо мы учимся,
С нами не соскучишься -
По письму всегда "отлично",
Да и внешне симпатичны!
:)
***

На ходу усваиваю темы,
Все люблю предметы изучать.
Я всегда вникаю в суть проблемы
И могу решенья принимать!
***
От сказок Пушкина АэС
До басен Ивана Крылова
Репертуар я знаю весь!
Слыву за острослова.
***
Я усидчивый, умелый,
Со мною не соскучиться!
Всех вовлекаю в дело
И верю - всё получится!
***
Я над книжками готов сидеть днями,
Для меня приятней дела нет!
Узнавать, что задают по программе,
Да и в помощь есть теперь Интернет!
ИЛИ (Знания несут в себе свет!)
***
К намеченной цели иду неустанно
И знаний багаж коплю про запас,
Я с первого класса не перестану
Учитель, ответами радовать Вас!
***