Участник 2. Игра Воображения - 193

Парад Иллюзий
"На курорте, или Рыбный пилинг"

Любимый, пока всё бабло не пропили,
Давай-ка отправь нас с Наташкой на пилинг.
По телику слышала - это полезно.
Так что, Колыванова, к рыбкам полезли?

Ну-ну, поактивней. Не бойся, Наташа.
Сейчас помассируем пяточки наши.
Да ладно, Наташка... Да чё ты, как дура?..
Ни разу не делала, что ль, педикюра?

Да нет. Не съедят. Не пираньи, к тому же.
Лишь кожу очистят от клеток ненужных.
Ого! Кверху брюхом плывут... Вот так вилы...
Наташка! Балда! Ты хоть ноги помыла?..
---
(за заплаткой закрыт аквариум с рыбками для пилинга.
Рыбный пилинг - уникальная процедура с участием специальных
маленьких рыбок, которая проводится в косметологических салонах
для отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи )