Участник 4. Игра Воображения - 193

Парад Иллюзий
Семейство кошачьих

В июне, или даже в мае,
(Едва закончится апрель),
Мы собираемся в "Живая..."
"Живая..." - как её?.. "Форель"!

От предвкушенья близкой встречи
И счастья, будто подшофе,
Проводим утро , день и вечер
Своей компанией в кафе.

О, чешуи её отливы
 И этот ожиданья зуд -
Она так радужна, красива!
Нам снова рыбку привезут?

Но чу! - машина. Где-то близко
Послышалась мотора трель!
Все рады - кот, котята, киска -
На ужин едет к ним форель!
---


(За заплаткой - семейство кошачьих.)