Манекены

Свеколкин Александр
Выйдет новый журнал подсчёты, замеры
Весомые люди ведут рассуждения
Выявив слабость гибкою линией
Зададут эталон для поколения
Сделав акценты лишь на афиши
Не жалея бумаги и наше время на чтение
Позабыв то, что мы не бездушны
День ото дня тычут нас манекенами

Вы тут походу всё решили за нас
Где нам присесть! Когда нам упасть
Поставив запреты на честь и морали
Направо налево  как быть идеальным

С экранов доносятся лозунги, акции
Так и норовят подсказать, чего не хватает от чего избавляться
И как же мы жили без всех инноваций
Срываясь с диванов, бежим исправляться
Сделав ряд замечаний, обвешав эмблемами
Отказавшись услышать наше мнение
Позабыв то, что мы не бездушны
День ото дня тычут нас манекенами

Вы тут походу всё решили за нас
Где нам присесть! Когда нам упасть
Поставив запреты на честь и морали
Направо налево  как быть идеальным
Вы тут походу всё решили за нас
Где нам присесть! Когда нам упасть
Поставив запреты на честь и морали
Направо налево как быть идеальным

А сытые морды, нам запретят есть
Чтоб мы могли к ним в рамки влезть
Подкинут идею, о чём поболтать
И намекнут о чём  нам помолчать
Нам будут вечно твердить лишь о недостатках
Завладеть, чтоб целиком, без остатка
Но не приемлемы нам ваши схемы
Ведь мы не бездушны, мы не манекены!

Вы тут походу всё решили за нас
Где нам присесть! Когда нам упасть
Поставив запреты на честь и морали
Направо налево  как быть идеальным