А может это было не во сне?

Светлана Белая Тайна
Я вижу сон: как умерший дерется и с живым,
Живой лежит и весь в крови,я подхожу к ним,
И руку пожимаю живому и вытираю от крови :
- Ты только,пожалуйста, живи...
В ответ, пожал он руку мне, и я растворилась во сне,
И чувствую я уходя,как взгляд надежды, прикован ко мне...
Проснувшись... в памяти, чувствующий след,
Как руку - в ответ -  пожал он мне.
А может это было не во сне ?