1. Myintro

Ди Альтед
Я в правильном
Направлении. Логово:
Юг. Рифмы в слух.

Хоть и не без
Показух - сотрем всех в
Пух, заливы бухт.

Конструкция: Ум.
София. Диана - Россия.
Явная симметрия.

Это наша стихия.
Логово: Юг. У всех
Буржуа эйфория.

Блесну и я. Это
Моё интро. Серебро. Тут
Всё отображено.

Обращено. Ого!
Золото. В лирику
Внесено. Тепло мне.

В панаме сто.
Моё лицо светло. Ровно
Заряжен этой его.

Кино ли депо?
Обмен кило. По чем это
Всё? Унесено.

На смех сменено.
Трудовое свойство. На Юге
Краево вещество.

Логово: Юг. Наш
Округ заслуг. Моё интро.
Альбом на досуг.