На Радоницу

Андрей Хрустальный
Ушли на Небо на попутках
В объятья Господа Христа.
И на девятые на сутки
Проходит в их судьбе черта:

Кому-то Райские чертоги,
Кому-то стон и темнота.
Но мы попросим вновь у Бога
Им всем спасенья и тепла.