Шарага

Тоха Моргунов
Я порой ахинею несу
и пишу в фантастическом стиле:
в голове, как в дремучем лесу,
на действительность нету извилин.
ЖКХ, ипотека, премьер,
президент, да ещё депутаты...
Посылаю проблемы на хер –
шмыг в пещеру и морду лопатой.

Сразу вижу: попал в мезозой,
динозавры яйцо отложили.
Размножение – полный отстой,
а такие большие и в силе.
Я припомнил историю влёт:
«Камасутру», французов, евреев,
брюки сбросил и полный вперёд,
чтоб прогресс донести до пигмеев.

Среди них я ужасно борзой,
интеллектом по горло их дрючу.
Вроде классика, даже босой:
девкам чучу под шкурой чебучу.
Это вам не студентки из МЕД,
у пигмеек другие прокладки:
чуть промазал – бамбук на обед,
или бьют кулаком по сопатке.

После лекций купаться иду –
обессиленный, гордый, но хмурый,
так как вижу себя на ходу:
хоть борзой, но от крови весь бурый...
Сделал стих, подписал псевдоним.
Понимаю – фуфло, не работа.
Но какая, блин, разница им,
а мне кушать сегодня охота...