2. Masque

Ди Альтед
Быстрая смена МС.
Диссни, считай биты. Мы
Уже близки. Маски.

Пигмент краски. Унс
Альтед приветствует. Он
Заряжен, действуй.

Почувствуй. Интро,
Маски, кэшем привлеки.
Республики Три

Шесть.В историю
Влезть. На паре учи, в
Вики еще поищи.

Горы эти ужас
Несут. Вибрация, магма?
Островные дома.

Великие холма.
Города тут-там возведя.
Сложная теорема.

Государству в
Карман загляни. Громкий
Сенат подкупи.

Мешай всех как сам
Пожелаешь. Затеваем
Мятеж. Маски тащи.

Ястреба плащи.
Быстрая смена МС. Мы уже
Близки. Биг Таун Джи.

Многолик образ
Республик. Масок блик. Тает
Народа ледник.