Она ушла, и больше ни строки...

Виктор Яргункин
Она ушла, и больше ни строки
Будто уходя, выдернула музу,
Её порывы были так жестки
Когда душа желала новых музык.

Я стоял обперевшись на стену,
Смотрел, желая оправданья
И чувство, будто в красном я свету
И нет её, лишь мои глупые желания.

Может не она, а я ушел зачем-то
От радостей неистовой любви,
И извечные, но непонятные запреты
Уводят от слова яркого - «живи».