3. R36

Ди Альтед
Играл за великую
Украину. Ёбнул атомной
По Иерусалиму.

Республика 36.
Не против перечесть?
Знаю тут пару мест.

Благородный жест.
Бюргеры, патрициат,
Оркестр, сенат.

Я видел тебя,
Ренегат. Божеств манифест.
Республика 36.

Вождю отдай честь.
Сноски на каждой. Лесть
Высших не надоест.

Лордов съезд, уровень
Торжеств. Турнир, тест скилл.
Фулл дворец невест.

Зюйд - ост. Норд - вест.
Республика 36. Держусь
Своего тру маяка.

Эта жизнь сладка.
Стройка городка, клубы
Дымка, грань тонка.

Дианы щека, кап
Коньяка. У родника
Поработай слегка.

Введу войска, у
Виска стрельба. Взор на
Символы герба.

Врагов истребя,
Борьба за дом Ястреба,
Брэйклит - холл укрепя.

Ценная утопия.
Династии цвет. Найс вид здесь.
Республика 36.