4. Agent

Ди Альтед
Превентивно бьём
В цель. Берём подходящий
Размер. Агент Джей.

Тоталитарной
Системы герой. Ведём
Народный разбой.

Дни радости в
Прошлом давно. Анархия
Здесь, слишком темно.

Пробиваем в
Европу окно. Тянет
Нас всех Пётр на дно.

Агент получил
Важную миссию. Опутан
Он яркими нитями.

Помнит учёбу, не
Быть ему искренним. Старт по
Горну и свисту.

Режима враги
Падут словно листья, все, кто
Находится низко.

Джей на пути к
Совершенству. Заручается
Веской поддержкой.

По дороге к
Власти - признаём верховенство
Страсти. К счастью.

Имя агента со
Страниц пропадёт. Дела
Джея ему имя вернёт.