5. Dubname

Ди Альтед
В этом году все
Оковы спадут. Наяву мы
Поднимаем бунт.

И ни один злой
Сосед нам не указ. Я
Начинаю рассказ.

В книги ваши
Имена не войдут. И не
Напишут, что крут.

Моё имя двойное. Твоё
Имя - в крови. Приставы.
Уйти сам изъяви.

Возможно, рискни.
Своё имя вот так объяви.
Элиту призви.

Но не смей забывать
Кто и откуда ты. Вновь
Восстание поддержи.

Воодушевляем
Публику. В кавычках
Республику.