Надежда...

Владимир Поздин
Тоска случилась...Ветер накатил...
Вернулось время разочарований...
И остаётся только слово "был"
Среди пустых бессмысленных скитаний...

Но луч коснётся новой тишины,
Заря вернётся, небо просветлеет...
Всё будет, лишь бы не было войны...
А небо наградить всегда успеет...