Между строк

Василий Бельведерский
Если встретишь когда-нибудь блудное счастье своё,
Не пытайся его удержать, зацепив за живое.
Говорят, что оно лишь на искренность чувства клюёт.
Если искренним станешь, навеки пребудет с тобою.

Напоказ не люби, а любовь незаметно дари.
В чутком сердце она, словно эхом гроза, отзовётся.
Между фраз, мон ами, мы нередко о ней говорим,
Только больше расскажут глаза - два бездонных колодца

Родниковой души, той, что тушит пожары тревог,
Боль и стрессы снимает, коснувшись виска осторожно...
Про любовь не пиши. А не можешь, пиши между строк
Потому, что о ней только так написать и возможно.