6. Bilingual

Ди Альтед
Двуязычный мир,
На планете английский
Царит. Изи профит.

Невероятно. Если
Китайский везде - тут всё
Понятно. Важен он.

Итальянский и
Немецкий - без оков - для
Тру патриотов.

Временами не
Хватает мне слов. Двуязычный
Мир дарит покой.

Завели нацию
В полный застой. Выход
Есть, выбрать какой?

Повод смешной. В
Европе превосходит
Коран, выбор дан.

Украинский для
Нас дороже всего. Нам
Славянам везёт.

Становитесь все в
Круг. Стена, разделяющая
На Север и Юг.

Набор просто букв.
Аренда люкс. Латынь изучи.
Всей стране помоги.

Реальных картин.
Добро пожаловать в
Двуязычный мир.