Неначавшийся роман

Дина Константинова 2
Боюсь поверить, что я пленница
Твоих опасно-добрых глаз,
Так я боюсь, что всё изменится
И будет всё в последний раз.
Мне подарил своё внимание -
Я благодарностью плачу.
Пусть караулит расставание -
Я жить  сегодняшним  хочу.
Пусть  впереди (хоть не пророчица)
Потери боль или обман,
Но всё ж боюсь, что так и кончится 
Наш  неначавшийся  роман.