Лучик надежды

Дина Константинова 2
Протянулся надежды лучик
От далёкой звезды ко мне.
В жизни смысл она видеть учит,
Не казаться, а быть умней.
Пусть  покуда  нелепый случай
И уроки  судьбы слепой,
Мир тогда только станет лучше,
Когда в нём обретёшь покой.
Вновь поверишь волшебной флейте,
Позабудешь унынья грех,
Вознесясь  над толпой столетий,
Над рутиной мизерных вех,
Простерев в мирозданье руки,
Ты в полёт, окрылённый мечтой,
Унесёшь золотые звуки
Да прозрачность  души святой.