Солнечные зайцы

Светлана Черникова -Чернокожих
Вернулись из ссылки солнечные зайцы,
Целыми днями скачут и играются...
Под снегом всю зиму они отсыпались,
Снег стаял, проснулись, разбушевались...

По стенам, по стёклам, по лужам, по крышам
Воздушно, легко, невесомо,  неслышно,
В колдунчики, прятки, пятнашки играют...
Поспать вместе с солнцем, устав, убегают...