1. Check

Ди Альтед
На что способен
Человек? У власти весь
Век. Вижн варда, сheck.

Если не хочешь
Терять работоспособность -
Не бери. Пари.

В сознании все
Свои хиты сотвори. До
Всего сам ты дойди.

Как долго уже эта
Интерлюдия длится? Дни,
Check календари.

Завтра весна, 18 AD.
Переведи на все языки.
Check, Ama OG в пути.

С утра и до
Зари. Check, на всё трезвым
Взглядом ты посмотри.

Если приглядеться -
Можно рассмотреть. Свой
Счастливый шанс встреть.

Меняю идею, отметь.
Директория здесь. Тут весь
Наш край. Проверяй.