Я непременно этот путь пройду

Людмила Дзвонок
Мой эгоизм…Убрать его, убрать,
Смотреть на Господа, и только на Него!
Блаженнее не брать, а отдавать,
А мне так хочется добиться своего!..

Плоть распинаю не один уж день,
А душка вновь свой голос подаёт:
«Из-за тебя который день мигрень,
Сидишь на месте… Посмотри вперёд!»

Сижу на месте, слушаю свой дух,
Он говорит мне о Любви святой.
Спасибо Богу, что имею слух
И что являюсь я Его слугой!

Спасибо Богу, что возможно мне
И уступить, и подождать, простить,
Что голос различаю в тишине,
Учусь, как Он, без устали любить!

Все чувства мне подвластны! Нужно брать
Лишь только те, что радость всем несут!
Для этого дана мне благодать…
Кому она дана, не подведут!

Не подведу! Смиряюсь и терплю,
Надеюсь, верю… Нужно ждать? Я жду.
И радуюсь тому, что так люблю…
Я непременно этот путь пройду!
               17.04.2018