Слепая Вера

Сергей Загульный
 Вера - наивная, глупая,
 Любит она простака.
 К Вере пойду зомби-трупом я;
 К вечной Любви - в облака.

 Выпили суки и предали,
 Души и белую кость.
 Предков, славянскими Ведами
 Сею землицы я горсть.

 Слава, в Сыру-Мать и умную
 Книгам и овцам войти...
 Девушкой гордою, юною
 Вздрогнет Земля на пути...

 Старославянскими Ведами,
 Ведаем, любим и ждем,
 Взад посылаю я Веру им,
 Регенератам с мечом.

 Честность и Воля,- святой совет -
 Правда, Любовь, борозда...
 Зла и добра во Вселенной нет,
 Свет превозносит звезда.

 Верить в себя,- православный крест,
 Там, где нет больше тепла.
 Сею землицы прощальный перст,
 Где хризантема цвела.
 
 Вера - слепая и глупая
 Бабушка, в книгах "святых",
 Толстыми ляшками шлепая,
 Врет, не смеясь о былых...
 
 Верить не смею,
 Надежда вся-
 В мирную ночку и в день.
 Жну, что и сею...
 Наелся я,-
 Значит работать не лень.