Дождь

Лала Бахаева
Туман,запах намокшей земли,
Грозно рокочет гром,
И мутно летят струи воды,
Стало от туч темно!

Сверкнула молния огненно,
Обрушив ярость,мощь,
Шумно и с перебоями,
Нас поливает дождь!