Выше Высокого Во славу слова.. Вперегонки

Вадим Вохнин
Вперегонки

Плодите образы поэты,
Кладите жизнь свою за это.
Бегите все вперегонки
Туда, где раздают венки.

Плетите дальше эти сети,
Ваш упоительный обман,
И в них, как в суть, наивно верьте
И сообщайте веру нам.

Молитесь каждодневно слову
И виртуальным миражам
И полагайте, что иного
Мир этот здесь не нарожал.

Что здесь лишь ваша солнца нега
И ваши грустные снега,
И только вам вещает небо,
Что вы здесь боги навсегда.