2. Diana

Ди Альтед
Этот прекрасный
Собирательный образ. Всех
Зараз напоказ.

Тяжелый багаж.
Чертовски хороша или
Последняя шлюха.

Стиха не стоишь.
Раны лечит Диана.
Снят с тебя, малая!

Милая девочка
Остаётся таковой. Бой, её
Парни кроют собой.

Считает крутой
Шлюха Диана себя. В
Центре всегда она.

На обиды не
Открывает глаза. Зевак
Собирает звезда.

Два варианта:
Куртизанка или верная
Домашняя зайка.

Весь СНГ заражён.
Каждый н-парень почти
Обречён. День сцен.

Здесь полно замен.
Ты не с тем. Возможно
Сменить местами?

Шанце даст тебе
Шанс в последний раз.
Револьвер, коллапс.

Я сужу по ЖВ
Логову. К труду весь
Мир принуждает.

Рассуждаем. Есть
Почитать чего? Время
Смываться, брачо.