Я вижу боль, отчаяние и ярость...

Денис Созинов
Я вижу боль, отчаяние и ярость,
я вижу сам воочию наяву:
где ты ступала, там трава примялась, –
вернись назад и выпрями траву!

Конец – без смысла, вывода и сути.
Нет ни пороков праздных, ни страстей –
и поле брани устилают люди,
точнее только тени тех людей.

Взрастут грибы, травинки под листвою,
сорвётся с ветки птица в небеса.
А нам достались, милая, с тобою
лишь голоса, немые голоса.

2018