Счастье там, - где его ждут!

Алёна Корсакова
Хочу
кричать
от счастья, я!!!
В мой дом
ворвалось чудо!!!
И лёгкой
поступью своей,
мне
отпечаток
серой лапкою своей
в сердце оставило
неторопливо.
Теперь
и у меня в семье,
есть
пушисто - трогательная
 дымка,
- шикарная, неотразимая,
неповторимая
 АЙСИДОРА
красотка мной любимая!!!!!!!!!!!!
АЙсидора - новый член семьи,
БЛАГОСЛОВИ БОГ
НАШУ НОВУЮ ПИТОМИЦУ НА ДОЛГУЮ
И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ!
              ""
Счастье
там, - где его ждут,
там
где сердцем ожидают,
что оно своим теплом
жизнь раскрасит,
Вам
себя
отдав
частичку,
словно мир
волшебством
наполнив 
душу - озаряет!
Счастье каждому своё:
для кого то лучик - света,
чтоб росточком к небесам
подрастать от лета к лету.
Для кого то: тёплый дождь,
что сиять заставит ярко,
после дождика в саду,
нарастёт - грибочков "стайка".
Для меня же
счастье в дом,
когда полон он любимых,
сердцу
дорогих - родных: мамы,
сына - Оленьки, Алисы,
мужа, и сестрёнки Светы!
Когда в дом придут друзья,
и со мной глаза в глаза 
взглядом в дом внесут добро, - озарят улыбкой,
и тогда мне на душе тепло,
- и счастливей всех, я - на этом, -  белом свете!
А ещё счастливей стать, - точно знаю может каждый:
если взять и счастье дать
для того кто жаждет перемены в жизни важнОЙ! 
Сердце настежь распахнуть, и отдать себя частичку, не тая любовь свою.
В дом мой постучалось чудо, - я его давно ждала,
и теперь любовь и счастье  в моём доме обрела,
с милым, - трогательным чудом познакомлю Вас сейчас:
счастье Мы "куём", - как в кузне, отдаём  любовь свою, - тем кто ждёт нас,
тем, - кто полюбит, - обретая новую семью!
P/S
Моё чудо:
Вошло в дом
17 апреля 2018
Айсидоре 2 годика.