Любовь и Вера!

Серёга Губанов
               
               
               
 Вечер занавес зашторил,
            для Луны оставил прорезь,
 Позже, факелом занялся,
           высек искры звёздных слёз...
 Скрыл нюансы, подытожил,
           стёр сумбура дня замес,
 Ухом месяц поводил,
           в гонг пробил, бои остыли...
 Что ушло, жалеть не надо,
           устоялось за века,
 Есть традиция такая -
          ждать от Ландыша звонка!
 Первоцвет и вы на пару,
          из причин, предпочитаю,
 Верить в Чудо полагая,
          Любовь окутает Святая!
 Дальше, более скажу,
          в движении Лик осознаю,
 И замираю, когда вижу,
          окон своих сияет Свет!
 Там жизнь течёт,
          бурлит не прекращает,
 Нет, постою ещё чуть, помолчу,
          пока не ускользает...
 Момент такой не каждый раз бывает,
          лишь только в пору, по Весне,
 Когда все в предвкушении,
          Души и Веры Воскресение!
               
          «P. S.» Фото свободного доступа. Благодарю автора!