День рождения

Сергей Спасов
Открываешь утром глазки
И не ощущаешь сказки
Ты убит им словно праздник
Дня рожденья твоего
Everybody good morning
Everybody good morning
Everybody good morning
Everybody ёмоё
Снова звук родной гитары
Мне мотив играет старый
Стала жизнь на год длиннее
И короче тож на год
Everybody happy birthday
Everybody happy birthday
Everybody happy birthday
Everybody ёмоё
Отпущу себя на волю
От забот, от дел, от боли
Только полная свобода
Секс, бухло и рок-н-ролл
Everybody shall drinking
Everybody shall drinking
Everybody shall drinking
Everybody ёмоё