Весна у природы, весна

Светлана Дэн
Весна у природы весна
И земля от спячки проснулась
В лесу расцвела сон– трава
А в садах подснежники с крокусами

Ярче Солнце стало светить
И теплом своим согревает
Птицы с юга все летят и летят
Домой они возвращаются

Воробьи улетели от нас
Кормушки для них опустели
Утром рано гомон стоит
С песней у них пробуждение

Скоро пойдет вода
Ледоколом раскроет реки
Идет по земле весна
Шагает она по планете