***

Игумен Гурий Покровский
Дождь.
Весенний дождь. А мне и радостно и грустно,
Сегодня день рожденья у меня.
Мне 48, на бороде явилась седина,
Не за горами старческая мудрость.
Которая обличит прошедшие года
И назовет их суетой сует.
Дай Боже, чтоб отныне навсегда,
Мне видеть только Твой небесный свет!