Весна..

Ацина Любовь
Стою .Курю.Смотрю в окно . А за окном . Как в том кино. Какой то гул, и рёв мотора.. и очень сильны разговоры.. Гляжу гляжу , сосед Василий , идёт бредёт к своей машине .. наверно что то поменять, раз путь ведёт он в свой гараж. А вслед ему  идёт Антоха..персона важная , да что там! А в рукаве торчит обойма .. наверно градусов там много.. и эти два счастливых перца.идут красиво от бедра .. ну, ясно ведь весна Чудесна! Красива и ко всем добра ))