Холодно

Серхио Евдокимов
Ветер-злодей

Молчаливый посланник беды

Он несет нам холодную смерть

Ты не робей

Страх тебе не поможет, но ты

Сможешь то зло преодолеть


       Припев:

Холодно жить на земле стало холодно

Холодно сердце открыто ветрам

Холодно жить на земле стало холодно

Холодно жить на земле стало нам

 
Холод и грусть

Все покрылось слоем льда

Ветер верит в силу свою

Я не боюсь

Ослабеет он и тогда

Я сойдусь с ним в смертельном бою.

              1990 г.