Мы ещё живы!

Александр Рук
Посеяли семя сомнения,
Открыли в преисподнюю двери.
Без совести и зазрения
В крови утопили веру.
Слабые духом пали,
Не обрести им теперь покой,
А чего ж от самих себя ждали -
Псалмы петь другим за упокой?
Руки в крови по локоть,
Грязью душа полна,
Миром правят деньги и похоть,
Две сущности - смерть и война.
Не наигрались в детстве в войнушку,
Некому было уму их учить.
Повзрослели детства игрушки,
Неизлечимое не излечить.
Смрадом и падалью веет по миру,
Гниющие духом разносят чуму.
Но есть ещё сила - вакцина Россия!
Костью в горле застряла миру всему!
.......
Воронью не понять - как?!
Почему?!
Мы ещё живы!!!



                18.03.2018.А. Рук.