Не говори... текст. Блюз

Таша Эймонт
Не говори, что сказали –
В мире до нас о любви,
Страстные губы шептали,
Пели века соловьи...

Не говори, что с годами,
Сердце привыкло к словам.
Стёртые смехом, слезами –
Не пригодятся сердцам.

Будут дождей позывные,
Вешней листвою звучать.
Будут скворцы, как шальные,
Оду любви повторять!

Звёзд догорает инферно –
На глубине твоих глаз.
Скажешь "люблю"  и наверно,
Слова нет лучше сейчас!

Слово простое – бесценно,
Слышать мне нужно сейчас!