Дубровский

Искандер Мустафин 2
Где то там в старине глубокой
Где бесправие правит зло
Молодой на то зло жестокий
Видно в сердце не зажилО
То обида за честь отцову
Та которой и края нет
Сунул в ухо тогда сурово
Он медведю свой пистолет

     ПРИПЕВ:
Хороша была все же Маша
Жаль не наша эх жаль она
Вышла замуж того кто старше
Там где бес и где седина
Только падали как дождинки
Слезы из распрекрасных глаз
Мой Дубровский шептала Маша
Не забуду я вечно вас


И не долго смеялся барин
Что привык все хватать рукой
Лиходей хуже чем татарин
Очень хитрый и очень злой
Как разбойник держал всех в страхе
Но разбойнику не чета
Что поднял народ на сатрапа
Что уздою всем рвал уста

     ПРИПЕВ:


И еще было светлым небо
Что сияло в ее глазах
Молодой да в нее влюбился
Тот что пуще не ведал страх
Что однажды да потеряет
Эту светлую навсегда
Там где пулей в груди застрянет
Эта жгучая боль беда

     ПРИПЕВ: